Кинешемец, вооружённый лезвием канцелярского ножа, напал на прохожую

Мужчина пытался завладеть её деньгами.

В Кинешемском городском суде начался судебный процесс по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершённом с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
«По версии органов предварительного расследования, 31 октября 2023 года в дневное время на одной из улиц Кинешмы подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея при себе в кармане куртки фрагмент лезвия канцелярского ножа, обратился к ранее незнакомой ему жительнице города с просьбой оказания ему материальной помощи для приобретения сигарет. После того, как потерпевшая достала имевшиеся при ней деньги, отдала ему 200 рублей, оставшуюся сумму убрала обратно в карман, подсудимый попросил женщину отойти с ним в сторону, затем прижал её к стене здания магазина и, угрожая лезвием канцелярского ножа, начал обыскивать карманы куртки потерпевшей в поисках денег. Женщина позвала на помощь, подсудимый с места совершения преступления скрылся», — сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Ивановской области.
Отмечается, что в настоящее время по уголовному делу начато судебное следствие.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
18:15
07.05.2024
некто
Думаю подобные инциденты будут происходить всё чаще . Так что вечерами бывайте рядом со своим мужем . Как никак а мужчина .
прелоадер
0