«Наши надежды» стали призёрами зимнего первенства Нижнего Новгорода

Кинешемские футболисты завоевали «бронзу» в первой лиге.

С декабря по март кинешемская команда «Наши надежды-2009» играла в зимнем первенстве Нижнего Новгорода.
17 команд-участниц были разделены на две лиги — высшую и первую. В групповом этапе кинешемские ребята одержали 6 побед и потерпели 2 поражения. Этого хватило, чтобы занять 3-е место и попасть в финальную стадию.
Первые 4 команды разыгрывали главный кубок. В полуфинале «Наши надежды-2009» играли с нижегородской «ДЮСШ №8». В этом матче кинешемцы проиграли со счётом 1:3, хотя вели в счёте, да и выглядели симпатичнее, но реализация моментов была лучше у нижегородцев.
В матче за бронзовые медали кинешемцы играли с командой «Радий» (Нижний Новгород). На этот раз удача была на стороне кинешемских футболистов, хотя по ходу встречи они уступали 0:2, но сумели переломить счёт игры. Первый гол забил капитан команды Максим Кузнецов, затем счёт сравнял Кирилл Евдокимов, а под самый конец игры победный гол Артёма Размахова принёс бронзовые медали чемпионата Нижнего Новгорода в первой лиге.
К слову, по итогам турнира Артём Размахов признан лучшим нападающим.
Организация «Наши надежды» благодарит фирмы «Блэкрам», «Бисер», «Картель» и «Кинтекс» за помощь в приобретении новой формы и оказание команде финансовой поддержки.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
15:52
18.03.2024
Знаток
Молодцы мальчишки!
прелоадер
0