Кинешемские энергетики одержали победу в спартакиаде Ивэнерго

Команда «Кинешемские электросети» взяла первые места в волейболе, настольном теннисе и легкой атлетике.

Накануне Дня физкультурника в спортивном комплексе города Наволоки состоялась 10-я юбилейная летняя спартакиада среди сотрудников регионального филиала «Ивэнерго».
Команды трех производственных отделений и управления филиала «Ивэнерго» боролись за призовые места в 7-ми видах спорта, уже ставших традиционными для летней спартакиады. Это плавание, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика и гиревой спорт. В соревнованиях принимали участие как опытные спортсмены филиала, так и молодые специалисты. В этом году в состав команд вошли студенты стройотряда «Ивэнерго», которые наравне с энергетиками  отстаивали спортивную честь представляемых команд.
Никто не хотел уступать место на пьедестале, поэтому борьба за первое место была упорной, а соревнования зрелищными и интересными.
Команда «Кинешемские электрические сети» взяла первые места в волейболе, настольном теннисе и легкой атлетике. Команда управления филиала показала лучшие результаты в плавании и мини-футболе. Команда «Ивановские электрические сети» взяла первое место в соревнованиях по шахматам. Команда «Тейковские электрические сети» одержала победу в гиревом спорте.
Всего одно очко сыграло решающую роль в определении победителей в общекомандном зачете. В результате команда «Кинешемские электрические сети» стала победителем, забрав переходящий кубок спартакиады. На втором месте — команда «Ивановские электрические сети», на третьем – команда управления.
Участники соревнований, победившие в личном зачете и занявшие призовые места, получили памятные дипломы и ценные подарки. Связку баранок в качестве поощрительного приза «за волю к победе» традиционно вручили сотрудникам, которые продемонстрировали спортивный дух, но не смогли дотянуться до пьедестала почета.
— Спорт для многих энергетиков – это неотъемлемая часть жизни. Поэтому очередная летняя спартакиада еще раз подтвердила, что потребность в проведении регулярных спортивных соревнований среди коллег очень велика. И как ни высоко у спортсменов стремление стать победителями, все-таки главное – участие, которое укрепляет дружеские отношения, повышает чувство взаимовыручки и сплоченности. И это самый ценный результат спартакиады, — рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Наталья Вишневская.
 
Материал, фото: пресс-служба филиала «Ивэнерго»

Комментарии
Комментариев пока нет