В среднем около 820 рублей.

Стоимость традиционного пасхального стола за год увеличилась с 742,9 до 820,8 рублей, что составляет 10,5%. Такие данные предоставила ассоциация «Руспродсоюз» для РИА Новости.
В расчёт стоимости вошли яйца, кулич и творожная пасха. Так, приготовление кулича подорожало с 211,4 до 234,3 рублей за год, творожной пасхи — с 406,3 до 477,8 рубля.
Наибольший вклад в повышение цен на пасхальные блюда внесло сливочное масло. По информации Росстата, стоимость масла с начала 2025 года выросла на 35%.
При этом цена на десяток яиц после значительного роста в прошлом году снизилась — с 125,2 до 108,7 рублей, то есть на 14,5%. Стоимость яиц продолжала падать даже непосредственно перед праздником (на прошлой неделе снижение составило 1,6%).
Посчитаем: 108,7 (яйца) + 234,3 (кулич) + 477,8 (творожная пасха) = 820,8 рублей.