Ветераны ВДВ отправили в зону СВО гуманитарный груз на сумму 6 миллионов рублей

Российским военным передали средства РЭБ и трикотажные изделия.

Средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для противодействия беспилотным летательным аппаратам были закуплены для ивановских десантников, которые выполняют служебные задачи в зоне проведения специальной военной операции.
«Командующий ВДВ Михаил Теплинский многократно говорил о том, что жизнь солдата всегда стоит на первом месте. «Союз десантников» разделяет эту позицию и оказывает посильную помощь, доставляя на передовую современные средства защиты. Мы обратились к Павлу Сергеевичу Соколову из компании «КУБ» с просьбой помочь в закупке средств РЭБ для военнослужащих 98-й дивизии. Павел Сергеевич немедленно откликнулся – при его поддержке уже изготовлены и отправлены в зону проведения специальной военной операции 12 комплексов РЭБ на общую сумму 5 миллионов рублей. Благодаря людям, подобным Павлу Соколову, мы приближаемся к победе и спасаем сотни жизней наших соратников. Огромная благодарность», — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
Также с первых дней проведения специальной военной операции «Союзу десантников» и войскам ВДВ помогает кинешемский предприниматель Вячеслав Молодов. За всё это время он отправил на передовую гуманитарной помощи не на один миллион рублей.
«Вячеслав Анатольевич снова откликнулся на наше обращение и передал частям ВДВ несколько тысяч трикотажных изделий: трусов, футболок разного вида, тельняшек и нательного белья на общую сумму 1 миллион рублей. Спасибо тебе, Вячеслав, от всех воинов-десантников, которым ты помогаешь», — говорит Алексей Фомичёв.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости