«Союз десантников» помог обезопасить российские танки в зоне СВО

В след за средствами РЭБ на передовую отправили металлические изделия.

С самого начала проведения на территории Украины специальной военной операции «Союз десантников» оказывает всевозможную поддержку российским военнослужащим и членам их семей. Ветераны воздушно-десантных войск еженедельно отправляют на передовую гуманитарные грузы, дорогостоящую спецтехнику, автотранспорт и вооружение.
Кроме того, на фронт доставляются иные необходимые материалы. Очередная такая отправка состоялась в последние дни мая.
«Российская специальная военная операция, проводимая на Украине, вновь наглядно показала, что война является сильнейшим катализатором развития вооружений и военной техники, а также стратегии и тактики их применения. Те решения, которые, казалось бы, должны доминировать на поле боя, внезапно оказываются малоэффективными. В то же время то, что вообще не рассматривалось в качестве эффективного средства вооружённой борьбы, внезапно начинает показывать высочайшую эффективность. В условиях беспрецедентного по масштабам применения противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», ручных противотанковых гранатометов NLAW, FPV-дронов и тяжелых квадрокоптеров с устройствами сброса мин количество боеприпасов, поражающих танк в крышу башни, превзошло все прогнозы и расчёты», — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
Чтобы обезопасить российскую технику, ветераны ВДВ отправили в зону проведения СВО станции радиоэлектронной борьбы, а также ружья против дронов. В след за этим компания «МСГ СТАН» по просьбе «Союза десантников» полностью обеспечила 98-ю дивизию ВДВ металлом, который необходим для изготовления защитных конструкций. Кроме того фабрика «Картель» закрыла потребность дивизии в технической ветоши.
«К нашим акциям присоединяется всё больше представителей бизнеса. Благодаря им в мае мы осуществили 12 отправок гуманитарных грузов в подразделения российской армии, в общей сумме на несколько миллионов рублей. Выражаю слова благодарности всем, кто помогает нам со сбором и отправкой грузов в воинские подразделения», — говорит Алексей Фомичёв.
Алексей Николаевич добавил, что уже сейчас ветераны ВДВ проводят сбор очередной партии гуманитарной помощи. В скором времени груз, в состав которого, в том числе, войдут маскировочные сети, отправят на передовую.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости