Светлана Шмелева остаётся на должности Уполномоченного по правам человека

Её утвердили на второй пятилетний срок.

Напомним, Светлана Шмелёва назначена уполномоченным по правам человека в регионе в 2019 году. В конце апреля 2024 года истёк первый пятилетний срок ее полномочий. 29 мая депутаты Областной Думы её утвердили на второй срок.
«Прежде всего, я продолжу делать все от меня зависящее для защиты свобод и прав гражданина и человека. Что мы вместе с вами, с губернатором Станиславом Воскресенским, с региональным правительством, с общественными структурами при поддержке нашего федерального омбудсмена продолжаем делать ежедневно. Наша главная задача – и моя как омбудсмена, и моей правозащитной команды – быть там, где особенно тяжело. Если у человека есть проблемы, мы будем с ним связываться в любое время суток», – сказала Светлана Шмелёва.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
12:33
02.06.2024
Корефан
"Если у человека проблемы - мы будем связываться с ним...". Свяжись с собой, у тебя проблемы с мозгами. Твоя задача защищать права, а не связываться при проблемах.
прелоадер
0