Можно просто спрятать прокурорское представление на главу и не подавать вида?

Неожиданный поворот приобрели события в Заволжске, где дело ощутимо пахнет отставкой главы. Настолько неожиданные, что даже не с чем сравнить.

В интернет-сообществе «Мой Заволжск» неожиданно всплыл заветный документ, который председатель заволжского Совета Заволжского района Елена Романова так упорно отказывалась показывать депутатам. Недавно мы как раз рассказывали обо всём этом.
Так вот, оказывается, на представлении прокуратуры, подписанном заволжским прокурором Тимуром Шамьюновым, стоит дата «8 апреля 2024 года». Там же штамп и входящий номер заволжского Совета – «9 апреля 2024 года». Это может означать, что документ поступил на рассмотрение депутатов ещё до известных майских событий с обращением Асланбека Шариева (о них мы рассказывали здесь)
Получается, что обращение Шариева стало не отправной точкой, а «напоминалкой», что соответствующая работа сделана уже давно. Вот только с начала апреля документ, похоже, был спрятан «под сукно».
Честно скажем, аналогичных ситуаций не припомним. Отвага заволжских руководителей просто беспримерная.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
15:08
26.06.2024
Мирослав
Ну иии??? Как и предполагали большинство жителей наши продажные депутаты проголосовали ЗА этого коррупционера, кроме одного (достойный человек). Неуважаемые депутаты, народные избранник как вы после такого спать спокойно будете? Чем же вас так запугали? Позорники.
прелоадер
0
8:51
25.06.2024
Василич
Один умник написал- гнать Шариевых и ему подобных,а за что? Человек лишнего не просит, решил постааить чиновника и его прихлебателей на место и всё. Кто из местных жителей способен на это? Ти- ши- на.... Не можите тогда молчите. Хрен с ним с главой, а депутаты, что? Допустили к кормушке и готовы лизать всё ,что хозяин даст, одно радует- это всем им аукнется...
прелоадер
1
0:23
25.06.2024
Мирослав
Неужели и после такого депутаты не примут никаких действий????? Кого мы выбрали??? Даже жутко становится от осознания происходящего беспредела! И этот сидит у кормушки. С каким лицом в глаза сотрудникам смотрит? Хоть ушёл бы сам достойно, но видимо честь и достоинство это не про него.
прелоадер
1