Станислав Воскресенский: Скромнее надо быть

Губернатор высказался о кинешемских скамейках за три миллиона рублей.  
Вчера, 28 октября, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский провел  встречу с членами регионального отделения Народного фронта, в рамках которой были подведены итоги реализации федерального проекта по формированию комфортной городской среды. В том числе речь зашла и о прогремевших далеко за пределами области кинешемских скамейках, на установку которых было потрачено около трех миллионов рублей
— Лавочки за такую цену впору держать в музее под стеклом, — отметил сопредседатель регионального отделения ОНФ и член Общественной палаты Ивановской области Дмитрий Сафонов.
Губернатор поддержал позицию общественника и подчеркнул важность согласования таких решений с жителями города.  
— Скромнее надо быть. Нужно понимать, что большая часть людей у нас, к сожалению, по-прежнему живет очень трудно. И из этого исходить при реализации проектов. Но самое главное – надо с людьми разговаривать. Что мешало с жителями обсудить выбор этих скамеек? – отметил Станислав Воскресенский.
Напомним, в рамках работ третьего этапа благоустройства площади Революции в Кинешме на территории павильона-сада установили новые урны и скамейки. Как сообщалось ранее, максимальная (начальная) стоимость контракта по данному лоту составляла 3 миллиона 373 тысяч 287 рублей, однако в ходе торгов её удалось сбить до 3 миллионов 305 тысяч 821 рубля.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет