В Кинешме жители многоквартирного дома третьи сутки сидят без газа

Причин отключения им не сообщают.

В редакцию «168 часов» обратились жильцы многоквартирного дома № 41, расположенного на улице Макарова в Кинешме, которые возмущены сложившейся ситуацией с отключением газа.
«В ночь с 9 на 10 февраля 2024 года в подъездах № 1 и № 2 нашего дома отключили газ, и по сей день услуга по газоснабжению не оказывается. При этом у жителей подъездов № 3 и № 4 газ в квартирах есть. Мы обращались к газовщикам, но причину отключения, а также сроки, когда возобновится подача газа, нам так и не назвали. При этом какие-то ремонтные работы на газопроводе у нас также не производятся», — говорят жильцы.
В свою очередь мы сообщили о сложившейся ситуации в администрацию города Кинешма. Также отправили соответствующий запрос на имя Сергея Мазалова, гендиректора региональной компании «Газпром газораспределение Иваново».
Пока мы ждём ответов и адекватной реакции на проблему, жители 15 квартир остаются без газа.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как бы вы оценили по 5-бальной шкале качество жизни в Ивановской области?

Комментарии
Комментариев пока нет