Несколько дней жители многоквартирного дома в Кинешме живут без воды

Прокуратура начала проверку. На место выезжал прокурор города.

В минувшее воскресенье, 10 декабря, в редакцию «168 часов» поступило обращение жителей многоквартирного дома № 66 по улице Щорса. Они просят осветить коммунальную проблему, с которой им пришлось столкнуться:
«С утра субботы, 9 декабря, дом № 66 на улице Щорса остался без холодного водоснабжения. Куда мы только не звонили, нам говорили, что пытаются отогреть трубу, которая замёрзла. Но вода у нас так и не появилась. В водоканале говорят, что только в понедельник будут решать, чья это труба «Техника-1» или «Водоканала». И только потом, выяснив, чья это труба, начнут ремонт».
Однако в понедельник, 11 декабря, к проблеме уже подключилась кинешемская прокуратура. Прокурор города Владимир Васенин лично выезжал на место.
«Кинешемская городская прокуратура начала проверку в связи с прекращением водоснабжения многоквартирного дома, в котором проживают более 200 человек.
Предварительно установлено, что причиной отключения является повреждение участка водопровода длиной более 80 метров, в настоящее время производится его замена. Организован подвоз воды жителям.
По итогам проверки прокуратура даст оценку действиям ресурсоснабжающей организации и администрации города Кинешма. Своевременное завершение работ взято на контроль», — сообщают в прокуратуре.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
18:50
11.12.2023
Лох
Что за работники такие , что не знают даже чья труба. А только могут тарифы поднимать. К сожалению от таких косяков в Кинешме ни кто не застрахован.
прелоадер
0
18:50
11.12.2023
Лох
Что за работники такие , что не знают даже чья труба. А только могут тарифы поднимать. К сожалению от таких косяков в Кинешме ни кто не застрахован.
прелоадер
0