Кинешма на несколько дней останется без воды и газа

График отключения воды и газа.

ОАО «Газпром газораспределение Иваново» повторно информирует, что в связи с проведением ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» — филиалом Ивановское ЛПУМГ — внеплановых работ на газопроводе-отводе Шуя – Кинешма с шести утра 16 сентября до шести утра 18 сентября будет полностью прекращено газоснабжение потребителей ГРС Кинешма и ГРС Наволоки на весь период проведения ремонтных работ. Это все промышленные, коммунально-бытовые потребители и население городов Кинешмы, Наволок, Заволжска и всего Кинешемского муниципального района. По ГРС Каменка и Новописцово подача газа будет ограничена, путем отключения части промышленных потребителей Вичугского района Ивановской области.
Работы по возобновлению подачи газа потребителям будут производиться в светлое время суток. Подача газа начнется с 8 утра 18 сентября и завершится к 18 часам 20 сентября.
Администрация Кинешмы информирует  о переносе сроков  прекращения подачи  воды в города Кинешма и Наволоки, села Октябрьский и Первомайский. Ремонтно-профилактические работы  на городских водозаборных сооружениях пройдут с 8.00 часов 17 сентября до 14.00 часов 19 сентября (ориентировочно).  При досрочном завершении работ подача воды потребителям будет возобновлена без дополнительного извещения. После восстановления водоснабжения воду для питьевых нужд в течение трех дней следует употреблять после кипячения.
 

Комментарии
Комментариев пока нет