Жёсткое ДТП на трассе Иваново-Родники зафиксировали камеры

Удивительно, но при столкновении никто из участников серьёзных травм не получил.

В минувший вторник, 6 февраля, в Ивановском районе в 11:50 на нерегулируемом перекрестке на 29-ом километре автодороги «Иваново-Родники» 29-летний молодой человек, управляя автомобилем «Мазда СХ-5», при выезде со второстепенной дороги, совершил столкновение с движущимся по главной автомобилем «ГАЗ», под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП пострадал 62-летний мужчина — пассажир автомобиля «Мазда», который после оказания медицинской помощи оставлен на месте.
«На водителя автомобиля «Мазда» составлен административный материал за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. На водителя «ГАЗ» также составлены административные материалы за управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, а также за повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создаёт угрозу безопасности дорожного движения», — сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.
В полиции отметили, что оба водителя на момент совершения ДТП были трезвы.

Видео с места происшествия: пресс-служба УМВД России по Ивановской области

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
15:53
11.02.2024
Колбаскин
Надо вставлять чип в авто ,что бы не было музыки в городской черте.Выехал за город -пожалуйста ,слушай до сумасшествия!Покойников ведь возят без музыки!!!
прелоадер
2
17:51
10.02.2024
Никас
Оба трезвы,но на мазде ехал водятел!
прелоадер
0