Заволжский диспетчер ЕДДС – лучший в Ивановской области

Под руководством областного главного управления МЧС России состоялся финал конкурса «Лучший диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы Ивановской области».

В конце 2014 года под руководством областного главного управления МЧС России состоялся финал конкурса «Лучший диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы Ивановской области».
Соревнования проводились в три этапа: в январе-марте – отборочные туры в муниципальных образованиях, в июле – зональные этапы, в ноябре – областной финал.
Как рассказали в администрации Заволжского района, по итогам конкурса лучшим диспетчером ЕДДС Ивановской области стала Елена Рубцова, диспетчер ЕДДС Заволжского района. Елена Николаевна показала умение  своевременно реагировать на сложившуюся ситуацию, чётко и правильно определять масштабы чрезвычайной ситуации, организовывать взаимодействие с различными службами, а также знание нормативно-правовой базы. Все эти знания диспетчера и позволили одержать победу. 
Стоит отметить, что ЕДДС в муниципальных образованиях Ивановской области начали действовать не так давно. Их главная задача – координация действий всех служб экстренного реагирования при их совместных действиях по предотвращению и устранению последствий чрезвычайных ситуаций.

Комментарии
Комментариев пока нет