За избиение сына мужчина осужден на 120 часов исправительных работ

 

Отец нанес пятилетнему сыну несколько ударов ногой.
Вступил в законную силу приговор мирового судьи судебного участка № 6 Заволжского района Ивановской области в отношении безработного, совершившего умышленное преступление в отношении малолетнего сына, 2007 года рождения, выразившееся в нанесении побоев, причинивших физическую боль.
Судом установлено, что сужденный в состоянии алкогольного опьянения находился по месту жительства. На почве личных неприязненных отношений он толкнул своего сына, от чего тот упал, затем нанес 5-ти летнему ребёнку не менее двух ударов ногой по разным частям тела, тем самым причинил малолетнему физическую боль. 
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал мужчину виновным в нанесении побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, и с учетом отягчающих преступление обстоятельств (совершение преступления в отношении малолетнего, и смягчающих обстоятельств (наличие малолетних детей на иждивении) назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 120 часов, об этом сообщает Прокуратура Ивановской области.

Комментарии
Комментариев пока нет