В Заволжском районе сгорели автомобиль и сарай (фото)

Причина пожара устанавливается.
8 января около 20 часов в пожарную часть №16 по охране Заволжска и Заволжского района поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля "Ford mondeo", оставленного у дома №3 по улице Садовая в деревне Гольцовка Заволжского района, сообщает начальник Отдела надзорной деятельности по Заволжскому району Артем Веденяпин.
 — По прибытию на место было установлено, что горит моторный отсек указанного автомобиля, а также по всей площади хозяйственный сарай, который, как выяснилось, загорелся от автомобиля, — говорит Артем Сергеевич. 
Пожар локализован в 20-29. В ликвидации пожара принимали участие 2 единицы пожарной техники (автоцистерны). Для тушения пожара были поданы 2 водных ствола РС-50. 

 — В хозяйственном сарае хранилось сено в рулонах. Сложность при тушении пожара заключалась в отсутствии поблизости водоисточников. Тушение осуществлялось путем подвоза воды. В результате пожара огнем уничтожен хозяйственный сарай и поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Причина пожара устанавливается, — добавил Артем Веденяпин.  

Комментарии
Комментариев пока нет