В Вичугском районе водитель "Опеля" заснул за рулем, выехал на "встречку" и столкнулся с "ГАЗелью" (фото)

Водитель легковушки в момент аварии был трезв.

По сообщению пресс-службы областного ГИБДД, 4 июня в 14-30 на 157км автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» (Вичугский район) 58-летний ивановец, управляя автомобилем «Опель-Вектра», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «ГАЗель-2704» под управлением 41-летнего жителя Кинешмы. 
В результате столкновения водитель автомашины «Опель» с ушибом носа после оказания медицинской помощи оставлен на месте, второй водитель не пострадал. Оба водителя в момент ДТП были трезвы. 
По словам водителя легкового автомобиля, за несколько секунд до выезда на “встречку” он заснул, вероятно, сказалась жара, стоящая в регионе в эти дни.
В ГИБДД отметили, что оба водителя в момент столкновения были пристёгнуты ремнями безопасности. Несомненно, это способствовало тому, что водители не только остались живы, несмотря на сильнейший удар (посмотрите на фото – у «Опеля» искорёжена передняя часть, а у грузовой «Газели» даже сорвало покрышки с колёс), но и практически не получили телесных повреждений.

Комментарии
Комментариев пока нет