В Кинешме злоумышленник ограбил свою знакомую

Мужчина приставил к ее горлу нож и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком, а затем отобрал у нее золотые серьги и сотовый телефон.

В пресс-службе УМВД России по ивановской области сообщают о том, что в дежурную часть кинешемского отдела полиции с заявлением обратилась 54-летняя местная жительница. Потерпевшая сообщила,  что находясь по месту жительства, в доме по улице Ивана Седова, она распивала спиртные напитки в компании знакомого мужчины.  Во время застолья гость приставил к ее горлу нож и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. Затем отобрал у нее золотые серьги и сотовый телефон, после чего скрылся.
— На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение корыстно-имущественного преступления полицейскими был  задержан ранее судимый за разбойное нападение 43-летний  кинешемец. В настоящее время часть похищенного у него изъята и будет возвращена законной владелице. По факту криминального происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в ведомстве.

Комментарии
Комментариев пока нет