В Кинешме полицейский патруль задержал безработного с мефедроном

Сейчас мужчине вменяют незаконное хранение наркотических средств.

В Кинешме на улице Виноградова по подозрению в наркопреступлении сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан 44-летний мужчина. У безработного ранее судимого кинешемца в ходе личного досмотра полицейскими обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с порошкообразным веществом внутри. Изъятое направили на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД, в ходе которого установлено, что у фигуранта изъято наркотическое средство мефедрон в значительном размере.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств), предусматривающей наказание за данное криминальное деяние до трёх лет лишения свободы», — сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет