Убил и закопал в огороде

 

 
 
Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство годичной давности.
Тело погибшего от множественных ножевых ранений жителя города Юрьевца было найдено в июле прошлого года. Неизвестный преступник закопал труп убитого им хозяина частного дома по улице Короленко в огороде.
Спустя год после совершения убийства сыщикам удалось получить оперативную информацию о причастности к гибели жителя Юрьевца к совершению этого преступления. После тщательно проведенной оперативной разработки фигуранта, он был задержан по подозрению в совершении этого годичной давности убийства. 47-летний гражданин значительную часть своей жизни провёл в тюрьме. К уголовной ответственности он привлекался пять раз.
Убийство, по предварительной версии, он совершил в процессе возникшей между ним и жертвой ссоры. С целью сокрытия следов преступления закопал труп на приусадебном участке.
 — Сейчас подозреваемый в совершении убийства задержан. Материалы, свидетельствующие о его причастности к преступлению, сотрудниками уголовного розыска переданы по подследственности, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.
 

Комментарии
Комментариев пока нет