Ремонтом школы-интерната в Кинешме заинтересовалась прокуратура

В надзорном органе полагают, что имеется риск нарушения сроков исполнения контракта.

В рамках реализации федерального проекта «Модернизация школьных систем образования» в текущем году осуществляется капитальный ремонт Кинешемской коррекционной школы-интерната. Работы должны быть завершены до конца декабря 2023 года. В настоящее время образовательный процесс детей с ограниченными возможностями здоровья осуществляется в дистанционном режиме.
Первый заместитель прокурора Ивановской области Ирина Бадмаева совместно с представителями образовательного учреждения и подрядной организации посетили место проведения работ, оценили их динамику, обсудили перспективы ввода объекта в эксплуатацию.
«Установлено, что объёмы и темпы работ являются недостаточными, имеется риск нарушения сроков исполнения контракта. В связи с этим по результатам проверки Кинешемским городским прокурором директору школы-интерната внесено представление, подрядчику объявлено предостережение. Завершение капитального ремонта школы остаётся на контроле», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет