Работодатели Кинешмы обязаны отчитываться о наличии свободных вакансий

В случае непредставления работодателями информации – предусмотрена ответственность.

Работодатели Кинешмы обязаны отчитываться о наличии свободных вакансий.
Правительством Ивановской области утвержден Порядок представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в органы службы занятости населения Ивановской области (Постановление Правительства Ивановской области от 17.09.2014 № 400-п), об этом сообщает Кинешемский центр занятости населения. 
Порядок обязывает работодателей представлять информацию о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест и вакантных должностей в центры занятости населения по месту своего фактического нахождения  не реже одного раза в месяц и не позднее 28 числа текущего месяца. Информация о вакансиях предоставляется работодателями по установленной форме «Сообщение о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей». Сообщение предоставляется и в случае фактического отсутствия вакансий на отчетную дату.
 — В случае непредставления работодателями вышеуказанной информации – предусмотрена ответственность по статье 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, — уточнили в центре.
 
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет