В кинешемскую «четвёрку» пытались передать вафли с наркотической начинкой

Запрещённые вещества обнаружили при досмотре передачи.

Сотрудниками исправительной колонии № 4, расположенной в селе Октябрьский Кинешемского района, предотвращена попытка доставки осуждённым наркотических веществ.
При досмотре передачи от гражданина 1983 года рождения на имя осуждённого, отбывающего наказание в ИК-4 , сотрудниками учреждения в вафельных трубочках со сгущёнкой обнаружены и изъяты семь свертков с белым порошком.
«По результатам проведённой экспертизы изъятое вещество является наркотическим: метилэфедрон массой 0,77 грамма и метадон массой 0,34 грамма», — сообщают в пресс-службе УФСИН России по Ивановской области.
В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее сотрудники колонии обнаруживали наркотические вещества, ухищрённо спрятанные в рассыпном чае, внутри бананов и сигарет.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет