Молодая кинешемка на 5 лет отправится в колонию за попытку сбыта наркотиков

Приговор вынесен с учётом того, что ранее она заключила досудебное соглашение о сотрудничестве.

На минувшей неделе Кинешемский городской суд признал 24-летнюю подсудимую виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, а также в покушение на незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта. Отмечается, что оба преступления были совершены группой лиц по предварительному сговору.
Наказание подсудимой назначено по совокупности преступлений путём частичного сложения назначенных наказаний. В итоге она приговорена к лишению свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
«Уголовное дело в отношении подсудимой рассмотрено в особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве.
Осужденная взята под стражу в зале суда», — сообщают в пресс-службе Кинешемского городского суда.
В суде добавили, что приговор в законную силу пока не вступил.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет