Двое кинешемцев задержаны в Иванове по подозрению в незаконном сбыте наркотиков

У молодых людей изъяли 18 свертков с запрещенным веществом. 
Следственным управлением Следственного комитета по Ивановской области возбуждено уголовное в отношении двух жителей Кинешмы 17 и 20 лет, дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. 
— По предварительным данным, 17 февраля подозреваемые на территории Ленинского района города Иваново организовали несколько тайников «закладок» с наркотическим средством. В этот же день, в ходе личного досмотра у несовершеннолетнего подозреваемого обнаружены и изъяты 5 свертков, содержащих в своем составе производные наркотического вещества. У 20-летнего подозреваемого в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 13 свертков с аналогичным наркотическим веществом, — сообщает пресс-служба СУ СК по Ивановской области. 
Преступление не было доведено до конца, так как действия подозреваемых были пресечены сотрудниками полиции. Злоумышленники задержаны на месте преступления, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.  
Следователями выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.  
 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет