37-летний мужчина убил пожилую кинешемку

Трагедия произошла в одном из домов по улице Соревнования. 

В вечернее время 17 октября в квартире одного из домов, расположенных по улице Соревнования обнаружено тело 60-летней хозяйки квартиры.
18 октября в ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что причиной смерти сочетанная травма шеи и груди.
Женщине были нанесены множественные удары руками и ногами по телу, — добавила Ольга Долева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области (по взаимодействию со СМИ). 
По данному факту следственным отделом по городу Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей (часть 4 статья 111 Уголовного кодекса Российской Федерации).
По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний безработный мужчина, ранее судимый за преступления против жизни и здоровья.
В настоящее время выполняется комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.
Расследование по уголовному делу продолжается.
 

Комментарии
Комментариев пока нет