23-летний пьяный кинешемец по неосторожности покалечил пенсионера

Сейчас он проходит фигурантом по уголовному делу.

В Кинешме сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах криминального инцидента. Полицейскими установлено, что 23-летний местный житель распивал спиртные напитки в гостях в одном из домов на улице 50 лет Комсомола. Во время застолья хозяева жилища выгнали нетрезвого гостя из квартиры без верхней одежды. Молодой человек, чтобы не замёрзнуть, стал греться у батареи в подъезде, но конструкция не выдержала, и из трубы полилась горячая вода. Когда кинешемец выбегал из подъезда, на шум из своей квартиры вышел 70-летний мужчина. На улице пенсионер стал высказывать претензии молодому человеку. Фигуранту это не понравилось, и он толкнул пожилого мужчину, тот упал и сломал шейку бедренного сустава.
«В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности возбуждено уголовное дело. В отношении 23-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщают в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как вы относитесь к злоупотреблению алкоголем?

Комментарии
Комментариев пока нет