В Заволжском районе прошел турслет сотрудников уголовно-исполнительной системы

В итоге все места на пьедестале заняли команды исправительных учреждений Кинешмы и Кинешемского района.

В пресс-службе УФСИН России по Ивановской области сообщают о том, что в Заволжском районе на берегу Волги прошел турслет сотрудников уголовно-исполнительной системы Ивановской области.
В этом году мероприятие носило характер межрегионального, поскольку участие в соревнованиях принимала команда УФСИН России по Костромской области. В мероприятии приняли участие 15 команд: 12 команд исправительных учреждений области, команда отдела по конвоированию, команда УФСИН. Всего в мероприятии участвовало более 200 человек. С приветственным словом к участникам турслета обратился начальник УФСИН Федор Рубцов, он пожелал всем удачи в нелегкой борьбе и высоких спортивных результатов.
Программа турслета была насыщенной. Участники соревновались в преодолении контрольно-туристического маршрута, осуществляли мини-поход, разбивали бивуак, принимали участие в конкурсе плакатов и конкурсе художественной самодеятельности. Так же каждая команда представила на суд жюри различные блюда, приготовленные в походных условиях.
Также среди приглашенных гостей был первый заместитель главы администрации Заволжского района Александр Самышин, который отметил высокий уровень организации данного мероприятия, а также был удивлен творческими способностями сотрудников УИС области, продемонстрированными в конкурсе художественной самодеятельности.
Все команды показали достойный уровень подготовки и волю к победе, поставив перед членами жюри непростую задачу.
В итоге места распределились следующим образом: 1 место заняла команда колонии-поселения №12 (село Шилекша, Кинешемский район), 2 место – команда исправительной колонии №3 (Кинешма), почетное третье место было присуждено команде исправительной колонии №4 (Кинешма). Приз в номинации «Лучшие гости» получила команда УФСИН России по Костромской области.
Мероприятие проходило в атмосфере дружеского соперничества, взаимовыручки и воли к победе. Не смотря на то, что победителями стали не все, турслет оставил яркие, запоминающиеся эмоции и положительные впечатления в коллективе сотрудников.
 
Материал предоставлен пресс-службой УФСИН России по Ивановской области

Комментарии
Комментариев пока нет