Анастасия Маслова – победитель и призёр открытого кубка по киокушин

Кинешемская спортсменка завоевала медали сразу в двух спортивных дисциплинах.

В минувшую субботу, 25 мая, в конькобежном центре «Коломна» состоялись открытые московские областные соревнования и спортивный фестиваль «Кубок Коломенского Кремля» по киокушин. Соревнования проходили в форме личного первенства по олимпийской системе. Спортсмены выступали в нескольких спортивных дисциплинах.
В турнире участвовали более трёхсот каратистов из девяти регионов России. Кинешму в составе сборной команды Ивановской области представляла Анастасия Маслова — воспитанница тренера Михаила Соловьёва.
По итогам соревнований кинешемка дважды поднималась на пьедестал почёта — в дисциплине «ката» Анастасия стала лучшей среди девушек 14-15 лет, в дисциплине «кумите» она заняла третье место в той же возрастной группе в весовой категории свыше 60 килограммов.
К слову, за день до участия в «Кубке Коломенского Кремля» Анастасия стала бронзовым призёром юношеской спартакиады учащихся России по всестилевому каратэ.
Напомним, Анастасия Маслова является учащейся кинешемской гимназии имени А.Н.Островского. Она неоднократно становилась победителем и призёром крупных турниров по каратэ. Осенью 2023 года успешно выполнила нормативы кандидата в мастера спорта по киокушин и кандидата в мастера спорта по всестилевому каратэ.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет