Процедуры для чистой кожи на аппарате BBL Forever Young 4 в 1

erid: 2VtzqvY4a3F

Broadband Light – уникальная процедура фотоомоложения, благодаря которой в условиях косметологического кабинета можно решить наиболее распространённые проблемы. Широкополосный высокоинтенсивный свет позволяет ликвидировать возрастные изменения, не повреждая кожного покрова. Процедура BBL Forever Young переносится очень легко, реабилитационный период её сведён к минимуму.

Сеть клиник «Подружки» предлагает улучшенные программы против пигментации и фотоомоложения при помощи BBL, это позволяет использовать небольшое количество сеансов, чего вполне достаточно для получения удовлетворительного результата На BBL Forever Young цена устанавливается демократичная, в зависимости от количества назначенных сеансов и области воздействия.

BBL Forever Young

Уникальную процедуру BBL Forever Young москва предоставляет во многих салонах и клиниках. Фототерапия в данном исполнении идеально подходит для решения конкретных проблем:

Достаточно пройти один курс фототерапии BBL для того, чтобы увидеть, как разгладились морщины, сузились поры, кожа стала более плотной и эластичной. В любой случае максимально демократичной остаётся на BBL Forever Young цена москва в этом плане – один из самых продвинутых городов.

фототерапия BBL Forever Young

В первую очередь, стоит отметить широкий спектр решаемых при помощи BBL задач. Таким образом, можно вылечить акне, убрать гиперпигментацию, удалить сосудистые образования, улучшить тонус кожи, затормозить возрастные изменения.

Всё перечисленное абсолютно безболезненно, так как лампы, используемые в таком оборудовании, деликатно нагревают верхние слои кожи. Конечно, процедура эта чувствительная, но не болезненная. Никто из окружающих не заметит, что она проводилась, так как кожа не повреждается, допустимо лишь незначительное покраснение и отёчность.

Особая фототерапия BBL Forever Young может сочетаться и с другими косметологическими процедурами. Специалисты клиники «Подружки» подберут подходящие комплексные программы. Профилактика строения кожи при помощи BBL позволяет сохранить уже имеющиеся результаты фотопроцедур.

Показаниями для процедуры фотоомоложения выступают:

Суть данной технологии заключается в провоцировании более интенсивной выработки тех веществ, что выступают в качестве основного строительного материала кожи, посредством воздействия на эпидермис. Каждая вспышка, совершаемая аппаратом, формирует многочисленные короткие импульсы.

Таким образом, воздействие BBL Forever Young 4 в 1 получается мягким и безболезненным, а ткани, окружающие зону воздействия, никак не повреждаются.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Реклама. ООО «3хВэБ» ИНН 5321134100 ООО «БЬЮТИЛОГИЯ» ИНН 7751144496

Комментарии
Комментариев пока нет