Приготовление пищи завершилось квартирным пожаром

Происшествие случилось в Наволоках.

В минувшее воскресенье, 7 июля, в 14:55 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании на улице Ульянова в Наволоках Кинешемского района.
«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из окон квартиры на первом этаже шёл дым. В ходе разведки было установлено, что горит кухня. Пожар был оперативно ликвидирован на площади 9 квадратных метров. Обошлось без пострадавших. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнём при приготовлении пищи», — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.
В ведомстве напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей — 01 или 101, звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет