Благодаря «Ёлке желаний» мальчик из Кинешмы сможет побывать на Кремлевской ёлке

Желание Ильи Зайцева оказалось среди тех, которые выбрал губернатор. 

Желания трех юных жителей Ивановской области, среди которых оказался один кинешемец, исполнились благодаря благотворительному проекту «Ёлка желаний». 
Брагиной Дане из Иваново — 12 лет, она очень любит петь, и у нее прекрасный голос. У Даны была мечта — настоящий синтезатор. Новогоднее желание одиннадцатилетней Насти Гавриловой из Иваново — детский набор доктора. Настя очень добрая и мечтает стать врачом. Илья Зайцев из Кинешма мечтал побывать на Кремлёвской ёлке. Желания ребят исполнились под Новый год.
Открытки с новогодними мечтами ребята отправили на «Ёлку желаний» в Кремле, где губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский накануне принял участие в акции и снял с ёлки открытки ребят.
«Ёлка желаний» — это всероссийский благотворительный проект. Каждый шарик на ней — это пожелания особенных ребят с непростой судьбой. Принять участие в акции — исполнить мечту ребенка может любой желающий (подробности на сайте ёлкажеланий.рф). По традиции, в акции принимают участие Президент страны Владимир Путин, губернаторы, правительство России.
 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет