Александр Шаботинский покинул правительство Ивановской области

Курировать комплекс ЖКХ и энергетики временно будет Сергей Чесноков.

Во вторник, 4 июня, в правительстве Ивановской области произведены кадровые изменения. В связи с переходом на муниципальную службу Александр Шаботинский прекратил исполнять обязанности заместителя председателя правительства Ивановской области. Временно курировать комплекс жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ивановской области будет заместитель председателя областного правительства Сергей Чесноков, возглавляющий региональный комплекс строительства.
Александр Шаботинский занял должность первого заместителя главы администрации города Иваново и назначен временно исполняющим полномочия главы города по представлению депутатов фракции «Единая Россия» Ивановской городской Думы.
На внеочередном заседании Ивановской городской Думы 4 июня принято решение о досрочном прекращении полномочий главы города Владимира Шарыпова в соответствии с его заявлением об отставке по собственному желанию. При этом Владимир Шарыпов продолжит работу в системе органов исполнительной власти Ивановской области: он назначен советником губернатора Ивановской области.
Выступая на заседании Ивановской городской Думы, губернатор Станислав Воскресенский высоко оценил работу Владимира Шарыпова на посту главы города.
«Владимир Шарыпов принял решение перейти на другую работу, не менее ответственную. Считаю, что Владимир Николаевич сделал очень многое для города. Он возглавил город в трудный момент, в 2016 году, помните, какая была трудная бюджетная ситуация. Благодаря решениям президента России, объявленным национальным проектам, город начал меняться в лучшую сторону. Город Иваново — уникальный, у него огромные перспективы, город будет и дальше развиваться. Впервые в истории города за 150 лет появилась набережная, построены новые спортивные объекты, объекты благоустройства, впервые за 30 лет в городе возвели новую школу, с нуля строится крупное промышленное предприятие, начали наводить порядок с дорогами. Многое сделано, но проблем ещё достаточно. Всегда поддерживал главу города, считаю, что вместе нам многого удалось достичь. Импульс удалось придать благодаря командной работе, – сказал Станислав Воскресенский. – Я считаю Владимира Николаевича частью своей команды, он переходит на работу в правительство советником губернатора Ивановской области, впоследствии займётся не менее ответственной работой, в том числе, на благо нашего региона».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет