В Кинешме успешно завершена программа расселения граждан из аварийного жилья

Об этом чиновники заявили во время думской комиссии.

В минувшую пятницу, 15 декабря, в Кинешме состоялось очередное заседание постоянной думской комиссии по благоустройству города и ЖКХ. Один из рассмотренных депутатами вопросов касался переселения граждан из аварийного жилья.
Напомним, в программу по расселению граждан из аварийного жилья в Кинешме вошли 11 многоквартирных домов. В рамках этой программы необходимо было расселить 136 квартир общей площадью 4792,72 квадратных метра, в которых проживало 364 человека.
С текущей ситуацией членов комиссии ознакомила Мария Супонькина, начальник управления ЖКХ администрации города:
— Несмотря на то, что срок реализации программы переселения граждан из аварийного жилья — 31 декабря текущего года, в городе программа выполнена полностью. Расселены все аварийные дома, признанные таковыми до 1 января 2017 года.
Депутаты приняли информацию к сведению и, в связи с тем, что программа исполнена, вопрос сняли с контроля.
— В следующем году Государственная Дума примет другую программу, и, я думаю, город будет в ней участвовать, тогда мы к этому вопросу вернёмся, — отметил председатель гордумы Михаил Батин.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет