В Кинешме шесть многодетных семей улучшат свои жилищные условия

Они получили социальные выплаты на приобретение жилья.

Кинешма участвует в различных федеральных и региональных программах по улучшению жилищных условий горожан. Одна из них – «Обеспечение доступным и комфортным жильём населения Ивановской области» и её направления «Обеспечение жильём молодых семей» и «Государственная поддержка граждан в сфере ипотечного кредитования».
В этом году обладателями свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения стали шесть кинешемских семей. Документы участникам программы вручил глава города Вячеслав Ступин.
«Символично, что в Год семьи, который своим указом объявил президент России Владимир Путин, шесть кинешемских молодых семей улучшат жилищные условия. Вдвойне приятно отметить, что все они имеют статус многодетных. Искренне поздравляю вас с этим знаменательным событием в вашей жизни и надеюсь, что вы в ближайшее время сможете приобрести жильё. Желаю вам счастья и благополучия»,- отметил в приветствии Вячеслав Григорьевич.
Сумма безвозмездной выплаты в зависимости от состава семьи составила от 1 миллиона 421 тысячи рублей до 2 миллионов 487 тысяч рублей.
Всего на реализацию программ из федерального, областного и местного бюджетов направлено порядка 11 миллионов рублей.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как бы вы оценили по 5-бальной шкале качество жизни в Ивановской области?

Фотографии к этой новости
Комментарии
14:27
28.02.2024
Я
вот как хорошо фотографироваться главе города с семьями по прекрасному случаю, ни напрягов тебе, сплошные улыбки и радость. Вот если бы мы видела главу или его замов на проблемных участках - например на нерасчищенных дорогах, вот это был бы плюс. А так - цветочки - грамотки - улыбочки
прелоадер
0
15:08
28.02.2024
Гость
Ответ для Я
Просто дедушка понимает, а может с кого-то (не помню с кого) берет пример, и не хочет ассоциировать себя с проблемами города. Но не получается, ибо буксуя или перемешивая снежную кашу ногами, ожидая автобуса на остановке, который по расписанию есть, а по факту нет, наблюдая кучи мусора на городских улицах или задыхаясь газом в городских пазах, невольно вспоминаешь этого Вичугского дедушку.
прелоадер
0