«Союз десантников» доставил на передовую гуманитарный груз

Ещё одну машину отправили костромским артиллеристам.

С самого начала проведения на территории Украины специальной военной операции «Союз десантников» оказывает всевозможную поддержку российским военнослужащим и членам их семей. Ветераны воздушно-десантных войск еженедельно отправляют на передовую гуманитарные грузы, дорогостоящую спецтехнику, автотранспорт и вооружение.
Очередная партия гуманитарной помощи несколько дней назад отправилась из Кинешмы в артиллерийский полк 98-й воздушно-десантной дивизии, дислоцирующийся в Костроме. Ещё один груз общественники благополучно доставили на передовую на Херсонское направление.

«Мы не делим десантников на своих и чужих — все они для нас братья. Если у нас есть возможность помочь, мы сделаем это, будь то централизованно или адресно. «Союз десантников» снова отправил медицинские салфетки в артиллерийский полк 98-й дивизии в Кострому. От всего сердца благодарим предпринимателя из города Заволжска Александра Шорохова за помощь. Также огромное спасибо Андрею Галанину за помощь с доставкой на Херсонщину. Победа будет за нами!», — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
К слову, уже сейчас «Союз десантников» готовит очередной подарок к отправке в зону СВО. На днях он отправится в Иваново, в 98-ую дивизию.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости