Почему я читаю «168 часов»?

Наша редакция проводит конкурс среди постоянных читателей.

В этом году еженедельнику «168 часов» исполнилось 20 лет, и мы решили провести конкурс среди постоянных читателей — тех, кто действительно любит и ценит нашу газету. Условия конкурса просты: на личной странице в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте, Фейсбук и твиттер) необходимо написать и разместить свою историю на тему: «Почему я читаю «168 часов»?» Наличие иллюстраций или фотографий к историям приветствуется! К посту в соцсетях необходимо добавить специальный хэштег #168часов.
Пост, который наберет наибольшее количество «лайков» (или классов) победит в конкурсе.
Победители, занявшие первые три места получат ценные призы. За 1 место – 1500 рублей, за 2 место – 1000 рублей, за 3 место – 500 рублей!
Также конкурс пройдет в номинации «Выбор редакции». В ней коллектив редакции самостоятельно определит имя автора наиболее интересной и яркой истории о дружбе читателя с нашей газетой. Приз – 1500 рублей!
Свои истории размещайте на личных страница в соцсетях с 26 сентября и собирайте лайки вплоть до 9 октября! 10 октября присылайте в группу «168 часов» в Одноклассниках ссылки на свои истории.

Комментарии
Комментариев пока нет