Первая леди Ивановской области - актриса и модель

Речь о супруге нового руководителя региона Станислава Воскресенского.

Итак, познакомимся: Светлана Дрыга, супруга нового руководителя Ивановской области Стансислава Воскресенского. Она актриса, модель и генеральный продюсер фестиваля короткометражек «Короче».
Интернет-журнал об успешных женщинах «Woman on Top» сообщает о ней буквально следующее: Модель и актриса Света Дрыга – из категории self-made women. Девушка из маленького провинциального городка, работавшая на местном пивзаводе за 200 рублей, сделала ослепительную карьеру. Она — лицо известных брендов — LG, Bosch, Tervolina, Samsung, «Дикая Орхидея». Она – наряду с Натали Портман, Кэтрин Хейгл, Нэнси Синатрой – муза знаменитого голливудского фотографа Кена Вайнгарта. Она – ведущая популярной программы на американском ТВ. Она – скандальная светская львица в нашумевшем фильме «Митинг», возлюбленная Сергея Безрукова в исторической драме «Уланская Баллада», партнерша Дианы Крюгер и Дэни Буна в многообещающей ленте «Fly me to the moon»… Да что там – сама жизнь Светы Дрыги похожа на кино: говорят, именно история «Золушки с пивзавода» (как ее окрестили журналисты) легла в основу фильма Андрея Кончаловского «Глянец».
Светлане Дрыге принадлежат роли в фильмах «1812: Уланская баллада», «Елки-2», «Другой мир» (тот самый о вампирах и оборотнях) и других.
Для «Woman on Top» о карьере модели Светлана рассказывала: «Я всегда мечтала и хотела быть на обложках журналов, для меня это — отдельная радость и страсть. Я такая воображуля!(смеется) Однажды моя обложка была признана обложкой года, и мне даже подарили микроволновку на годовщину журнала. Вот весело! Еще в моей карьере было долгое сотрудничество с известным корейским брендом. Они ангажировали меня как лицо марки на четыре рекламные кампании в течение двух лет. Правда, в Америке мне сказали, там, выполняя такой объем работы, можно было обогатиться. А у нас, в России, платят в разы меньше».

Комментарии
Комментариев пока нет