О своих проблемах жители Красногорского рассказали областному прокурору

Люди пожаловались на транспортную доступность и обеспечение медицинской помощью.

Прокурор Ивановской области Андрей Жугин провёл личный приём граждан в селе Красногорский Кинешемского района, расположенном в 180 километрах от областного центра. На встречу пришли 25 человек. Местные жители просили вмешательства прокуратуры по вопросу неудовлетворительного состояния дороги, транспортной доступности села, обеспечения населения медицинской помощью.
«Заявители рассказали, что регулярных рейсов в их село нет, в местном фельдшерско-акушерском пункте недостаточно лекарств, имеются сложности с получением помощи врачей-специалистов. По итогам встречи принято коллективное обращение. Прокурор области поручил Кинешемскому городскому прокурору незамедлительно организовать проверку, ход и результаты которой взял на личный контроль», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет