Наркотики с одной стороны. Имитация и профанация борьбы – с другой

Если жить в Кинешме и не выходить из дома, то ещё ничего. Нормально. А если пойдёшь гулять по улицам, да ещё по центральным, то нужно будет думать над одним необычным вопросом: «Неужели в Кинешме, как в Амстердаме, легализованы наркотики, если стены домов тут и там измалёваны их рекламой?».

Фотографии к этой новости
Комментарии
15:28
27.02.2023
они по ночам стены расписывают. Это уже к соответствующим органам вопрос, куда они смотрят, на многих домах камеры видеонаблюдения есть, можно записи запросить.
прелоадер
0
21:46
23.02.2023
Не только пальцы
Екатеринбурженка Анастасия Петрова, обвиняемая в убийстве своих троих детей (ч. 2 ст. 105 УК РФ), рассказала через адвоката свою версию случившегося. По словам женщины, кто-то накачал ее наркотиками. Из-за этого она слышала голоса, управлявшие ее волей.. Она сейчас плачет и раскаивается, — сообщил адвокат Олег Грязютин. — Результаты ее теста на наркотики не раскрываются в интересах следствия. Однако она сама утверждает, что ей на протяжении длительного времени якобы скрытно «подливали» наркотические вещества и, возможно
прелоадер
0
19:23
23.02.2023
А - у
Читни статью что название внизу и там других много полезного про борьбу с этим Г или эту: КРИМИНАЛ 67 лет на пятерых: сургутский городской суд назначил наказание полицейским из «банды наркоконтроля» Меньше всех получил начальник отдела Алексей.. И СУ СК РФ по Самарской области Группе из шести бывших полицейских вынесли приговоры за фальсификацию раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ...
прелоадер
0
18:25
23.02.2023
Адик
А я уж было обрадовался. Неправильно понял. Что Робин Гуды имеются (положительные герои). Обманулся, размечтался.((( Я верю в справедливость. Верю что этих нелюдей покарает жизнь.
прелоадер
0
11:09
23.02.2023
Наша местная пресса похоже тоже в вопроссе борьбы с наркотиками толи пассивна иди солидарна????? Все подробности и ФИО фигурантов преступлений замалчиваются и озвучиваются только Иногда федералами - а это создает илюзию какой то неправомерности действий правохранителей в отношении преступником и кто им помогает! Спорьиики это не РобинГуды и после их закладчик будет работать на криминал круглосуточно и ьесплатно а не по мвоему желанию и что стоашное - уже будет втягивпть других криминальными методами что отработать свои так назвваемые долги - включая детей!
прелоадер
0
10:37
23.02.2023
АдикУ
Положительного таких в внутрикриминальных наказаниях мало - эти НеЛюди с погонялом спортики добиваются чтоб Вся Отрава доходила до Потребителя а не сьедалась или вылизывалась одним закладчиком! И отмахиваться уже не льзя потому что от масовости Безнаказаности вызным нашим Безразличием начнут нас просто убивать скоро ради денег - это же более быстрая возможность заработать деньги чеи закдадки! Почитай в этой статье и там другие КРИМИНАЛ Полицейский под прикрытием в видеоинтервью рассказал об иерархии должностей в наркобизнесе Осторожно: в ролике присутствуют жесткие кадры 18 ..
прелоадер
0
23:29
22.02.2023
Бабушка
Надо этих трафаретчиков, Фотографировать и в сеть выкладывать. Если вы их увидите.
прелоадер
0
23:09
22.02.2023
Адик
А у нас разве есть такие, спортики? Которые могут так поступить, как описано в статье? Да, если бы были. Я бы им деньги за это платил. Ну или спонсоров найти. Написали вы смешно. Разве наши доблестные, ..... позволят над закладчиками, так поглумиться и надругаться. К сожалению, наверное, они в миг, пресекут самоуправство в отношении сомнительных личностей. Трактуя это, как противоправные действия в отношении сволочей.
прелоадер
1
15:36
22.02.2023
В микрорайоне СМУ-5 / Красная ветка за последние 2 недели эти рисовальщики почти все дома расписали через трафарет, рекламой работы закладчиком, за 60 тыс. Можно сказать прямо под носом у отдела наркоконтроля.
прелоадер
1