Кинешма готовится к выборам Почётного гражданина города

Документы на кандидатов принимаются до 1 апреля.

Администрация города Кинешма информирует о принятии документов на присвоение звания «Почётный гражданин города Кинешма».
«Звание «Почётный гражданин города Кинешма» присваивается за особые заслуги в области общественной, государственной и муниципальной деятельности по защите прав граждан, в области развития экономики, науки, культуры, искусства и просвещения, производства, образования, здравоохранения, физкультуры и спорта, заслуги в укреплении законности, в дело защиты безопасности города, совершение с риском для жизни и здоровья мужественных поступков (поступка) во благо жителей городского округа Кинешма, Российской Федерации, гражданам, имеющим авторитет у жителей городского округа Кинешма, обретенный долгой и результативной трудовой, общественной, культурной, научной, политической, хозяйственной, благотворительной деятельностью», — напоминают в мэрии.
Документы на присвоение почётного звания принимаются в городской администрации в срок до 1 апреля 2024 года.
Ходатайство о присвоении звания «Почётный гражданин города Кинешма» вносят органы государственной власти, органы местного самоуправления городского округа Кинешма, общественные объединения, трудовые коллективы предприятий и учреждений всех форм собственности, творческие коллективы, группа граждан не менее 20 человек. Самовыдвижение не допускается.
Телефон для информации: 8(49331)5-34-10.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
16:27
05.03.2024
Ядвига
присвоение Почетного зависит исключительно от того - согласная ли администрация с этим кандидатом и есть ли договор с депутатами гордумы. ВОТ И ВСЕ - это единственное условие для Кинешмы, а заслуги за уши притянут. да и не стадно звания получать тем, кому их дают, совесть истощилась
прелоадер
0
16:45
04.03.2024
денис
унас в городе нет прентиндентов на звание почетный гражданин кинешмы пусть сначало что нибудь зделает а потом и дают по спаведливости а то получаеться на оборот!!
прелоадер
1
16:49
04.03.2024
груша
Ответ для денис
да что вы, как это нет - подите спросите "уважаемых людей", не мечтаете ли вы быть почетным - все как один скажут: мечтаем! А за что? и начнутся перечисления заслуг: работал, старался, ветеран труда... конечно достоин, Я Я Я и только Я.
прелоадер
0