День города традиционно будет безалкогольным

В Кинешме вводятся дополнительные ограничения времени и мест розничной продажи алкогольной продукции.

В целях обеспечения общественного порядка на период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню молодёжи, дополнительное ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции, за исключением мест общественного питания (кроме продажи на вынос), вводятся:

Ограничение розничной продажи алкогольной продукции в вышеуказанных местах будет действовать в субботу, 29 июня, с 09:00 часов до 21:00.
«Организациям розничной торговли и общественного питания (на вынос) и индивидуальным предпринимателям, расположенным в местах проведения праздничных мероприятий, не следует осуществлять розничную продажу безалкогольных напитков в стеклянной таре», — добавляют в пресс-службе городской администрации.
В мэрии отмечают, что сотрудники полиции усилят контроль за соблюдением установленных ограничений.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
22:19
25.06.2024
Гость
С такой программой Дня города ни с, ни без алкоголя нет желания посещать это мероприятие. Лучше за город с семьёй!
прелоадер
0
18:46
25.06.2024
Прохожмй
Расслабляться будете дома так решил дедушка славик.а пивас как традиционный слабоалкогольный напиток приводит к недержанию мочи что существенно повысит нагрузку в туалеты которых в кинешме попросту нет или поставят кабинки ящики где будут очереди из желающих отлить свои выпитые соки- воды
прелоадер
0