Посмотрим, как отремонтировали падающие ограждения на Никольском мосту

Ограждения падали с сентября и упали бы, не будь ремонта.

Падение чугунных ограждений на подходе Никольского моста было неизбежным. Их до ноября удерживали новые ограждения, поставленные при капитальном ремонте 2018 года. Это подтвердил и Виктор Полосин, главный инженер компании «Регионстрой», которая согласилась отремонтировать проблемный участок.
Работы стартовали 1 ноября и на сегодня они выполнены. Чугунные ограждения выровнены, под ними залито новое основание.
В то же время остаются оторванными и висят в воздухе несколько секций новых ограждений на самом мосту. Это благодаря им окончательно не повались старые ограждения. Будьте аккуратны, не наваливайтесь на них.
Также остаются облупленными металлические конструкции моста. Они облупились вскоре после капитального ремонта 2018 года.
16 октября администрация Кинешмы сообщала, что ведёт досудебную претензионную работу с подмосковным подрядчиком «НПП СК «Мост». У этой компании в конце декабря 2023 года выход 5-летний срок гарантийных обязательств.
Так бы администрации, наверное, чуть пораньше выставить претензии (например, двумя годами раньше), но что есть, то есть.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет