Покрасить, убрать, поставить…

 Дал соответствующие указания  Андрей Чужбинкин в ходе выездного совещания по вопросу комплексного благоустройства территории по улице Вичугская: от пересечения с улицей Баха до дома № 106.

Инициатором проведения совещания выступил директор завода «Поликор» Борис Морозов.
Руководство завода подготовило на имя главы администрации ряд предложений, которые возможно решить при совместном взаимодействии предприятия, органов власти и владельцев зданий, расположенных на данном участке улицы Вичугская.  
Андрей Николаевич вместе с заинтересованными лицами обсудил все предложения и дал конкретные поручения по их исполнению, такие как: отремонтировать пандус на мосту через улицу Баха, благоустроить тротуар, покрасить остановочный павильон, решить вопрос с запретом на расклеивание рекламы на остановках, привести фасады зданий в порядок, кронировать деревья, вывески и наружную рекламу оформить должным образом.
Особое внимание было уделено ограждению бывшего производственного корпуса завода «Поликор», которое в настоящее время отдано в частные руки. Глава администрации поручил либо покрасить, либо вообще убрать ограждение.
— Видно, что Борис Морозов по-настоящему любит свой город. Не на словах, а на деле. Мы планируем поддерживать подобные инициативы и предложения, которые исходят от социально ответственных предприятий. Уверен, что когда другие предприниматели увидят конкретный результат, то также присоединятся к совместной работе. Все предложения предприятий я возьму на личный контроль, — отметил по итогам совещания Андрей Чужбинкин.  
 

Комментарии
Комментариев пока нет