Кто из кинешемских чиновников сидит на чемодане?

Не далее, как на прошлой неделе исполняющий обязанности главы администрации Кинешмы Алексей Крупин недвусмысленно дал понять, что его не устраивает кадровый состав мэрии, а некоторые из подчиненных явно занимают не свое место. В городе принялись гадать, кто же числится в числе возможных отставников?

Сегодняшняя «оперативка» если не все то, многое прояснила. Исполняющий обязанности главы администрации не поленился в подсчетах.
Вот вы все по направлениям уложились в выступлениях немногим более в 10 минут. Все у нас оказывается хорошо и все двигается в Кинешме, а так ли это? — задал вопрос градоначальник подчиненным.
Для начала выяснилось, что никто не в курсе, когда, например, восстановят автобусную остановку на «Лесозаводе» у «Высшей лиги». Архитектор кивал на зама, а зам на другого зама Наталю Бобышеву, а та от безнадеги — на Замыслова. Круг замкнулся и никто так и не пояснил, когда груда кирпичей превратится в новую остановку.
Наталия Юрьевна, завтра выяснится, что никакого инвестиционного соглашения у нас и нет и вы что тогда скажете? — поинтересовался Алексей Крупин. 
Не смогла Наталия Бобышева пояснить и срок сдачи долгожданной въездной группы (киота) перед Кинешмой, хотя до этого докладывали, что все документы и договоренности на выходе.
Схожая история и с остановочным павильоном у ж/д вокзала. 
Все горожане и гости видят этот позор. Там вот санки в левой части павильона стоят давно, это что? Неужели нельзя найти компромисс с арендатором? Кстати, кто там арендатор? Это же тоже ваша юрисдикция! — вопрос снова повис в воздухе.
Ответ с фамилией арендатора прозвучал не от профильного чиновника Бобышевой, а из зала. Дежурная реплика про бассейн только подогрела обстановку.
Четыре года нет бассейна и ничего не сделано, только сейчас появилось некое видение проблемы. Чем вы тут все занимались?
Ничем, — а это уже из зала.
Если прибавить недавнее публичное возмущение Крупина по поводу того, что ответственные чиновники не успели подготовить должным образом программу по развитию туризма для Москвы, а это вновь провал в инвестиционной политике, становится понятно, кому в мэрии придется весьма оперативно приложить титанические усилия и доказать свою профсостоятельность. 

Комментарии
Комментариев пока нет