Дождь с мокрым снегом и резкое похолодание ждут кинешемцев в выходные

В городе прогнозируется резкое ухудшение погодных условий.

 
 
На основании прогноза Ивановского ЦГМС, в связи с выходом североатлантического циклона, 11 января на территории города и области ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах области ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, местами гололед, усиление западного ветра порывами 15-20 м/с, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха в течение суток будет изменяться от 0 до — 4 градусов. 
В течение суток 12 января ожидается снег, местами метель, усиление северного ветра порывами 12-17 м/с, увеличение высоты снежного покрова, понижение температуры воздуха и переход ее через 0 градусов в сторону отрицательных значений до — 3, — 5 градусов. 
13 января произойдет дальнейшее понижение температуры воздуха в ночные часы до — 6, — 11 градусов, в дневные часы — 4, — 9 градусов. 
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций обращайтесь на единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!, сообщает ГУ МЧС России по Ивановской области.
 

Комментарии
Комментариев пока нет