Спустя двое суток в центре Кинешмы восстановлено водоснабжение

Оценку действиям городских властей и ресурсоснабжающей организации даст прокуратура.

Напомним, 28 апреля из-за повреждения запорной арматуры был отключен водовод, питающий центр города. Затопление территории и высокий уровень залегания грунтовых вод осложнили проведение аварийно-восстановительных работ. На время проведения работ был организован подвоз воды потребителям.
«Руководством компании «Водоканал», администрацией города, координировавшим ход работ, аварийными бригадами были предприняты все меры для скорейшего возобновления водоснабжения. На данный момент авария устранена, подача воды потребителям возобновлена», — сообщили вечером 30 апреля в пресс-службе городской администрации.
Меж тем Кинешемская городская прокуратура начала проверку по факту прекращения холодного водоснабжения ряда многоквартирных домов в Кинешме.
«Прокуратура даст оценку соблюдения законодательства в деятельности органов местного самоуправления и ресурсоснабжающей организации», — сообщает пресс-служба надзорного органа.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
18:01
01.05.2024
Кинешемец
И сразу грунтовые воды или бобры плотину подгрызли . Кто же у ПЭСовского дома (Желябова) вредничает? Вода течет и зимой, и летом, и весной, и осенью. !! !и никто не может найти этот СВЯТОЙ ИСТОЧНИК !!!!
прелоадер
0
12:08
02.05.2024
пфффффффффф
Ответ для Кинешемец
это Фсе бобры, да
прелоадер
0
11:36
01.05.2024
Гость
Да какая тут может быть оценка действий органов местного управления?! Понимать и знать, что городские коммуникации проходят в зоне сноса здания, где работает тяжёлая техника и никак не контролировать эти работы с целью сохранения обеспечения водой центра города. Полное бездействие!
прелоадер
0