В Ивановской области мужчина утонул в канализационном колодце

По предварительной информации, пастух, догоняя выбившегося из стада теленка, провалился в заброшенный канализационный колодец и утонул.

В пресс-службе УМВД России по ивановской области сообщают о том, что 16 октября в палехский отдел полиции обратился 63-летний местный житель, который сообщил, что его 40-летний сын, занимающийся выпасом скота, не вернулся с работы домой в деревню Рудильницы Палехского района.
— В ходе розыскных мероприятий около остановки в деревне Клетино, рядом с заброшенным канализационным колодцем была найдена часть вещей пропавшего мужчины, а вскоре в самой яме был обнаружен и труп пастуха. На месте работала следственно-оперативная группа местного отдела полиции и специалисты следственного комитета. Предварительно установлено, что мужчина, догонял выбившегося из стада теленка и провалился в заброшенный колодец, наполненный водой. Внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.  Труп направлен на  экспертизу для установления причин смерти, — рассказали в ведомстве.

Комментарии
Комментариев пока нет