Кинешемец, убивший собутыльника на кладбище в Сокольниках, предстанет перед судом

Ранее мужчина уже был судим за убийство.

Следственным отделом по городу Кинешма завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве.
По версии следствия, 27 июня 2023 года двое мужчин договорились встретиться в районе кладбища «Сокольники» в городе Кинешма, чтобы вместе употребить спиртные напитки. Там между ними возникла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый достал из своего рюкзака нож и нанёс знакомому несколько ударов в область шеи и груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а фигурант скрылся.
«Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объёме, пояснив, что причиной его противоправных действий явилась нецензурная брань в его адрес со стороны потерпевшего. Ранее мужчина уже был судим за убийство.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщают в пресс-службе регионального управления СКР.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет