Достоверные подробности об утренней трагедии в Кинешме

С утра город переполнен слухами и домыслами о том, как развивалась утренняя трагедия в семье кинешемского предпринимателя. «168 часов» получили исключительно достоверные сведения о ней.

Итак, сегодняшним утром 3 октября кинешемский предприниматель расправился с супругой и с самим собой. Позднее от Следственного комитета поступила информация о том, что отец семейства нанёс супруге множество ударов ножом.
На данный момент Кинешма переполнена слухами и домыслами о том, например, что очевидцами трагедии стали трое детей. Также в ходу версия об огнестрельном оружии, которое отец семейства использовал кроме ножа.
Из достоверных источников «168 часам» стало известно, что в квартире на момент трагедии находились двое детей. Старший ребёнок после трагедии позвонил родственникам, которые вызвали экстренные службы.
Что же до огнестрельного оружия, то отец семейства его не применял. От начала и до конца действовал только ножом.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет